PATATAS CON MORRO Y NÍSCALOS


 

      6             Patatas medianas

  1/2kg         Níscalos

300gr          Morro de cerdo

      1             Cebolla

      1             Pimiento rojo

      1             Vasito vino blanco

     2              Dientes de ajo

                     Cúrcuma

                     Caldo de verdura

                     Perejil

                     Pimentón

                     Aceite, sal y pimienta


   Fin de semana en Gredos, disfrutando de unos días preciosos y buscando setas. Y ahora viene lo mejor, cocinar y degustar.

1.-      Rehogamos la cebolla, el pimiento y el morro, cuando esté la verdura blandita echamos el ajo y el perejil machacado, removemos. Incorporamos el pimentón y a continuación  el vino.

2.-      Dejamos que evapore el alcohol, echamos el caldo, la sal y la pimienta. Cocemos durante 10 minutos.

3.-      Pelamos y troceamos las patatas y los níscalos, los echamos en la olla y añadimos la cúrcuma. Dejamos cocer unos 15-20 minutos.

No hay comentarios :

Publicar un comentario