5 Huevos
125 Azúcar.
125 Harina.
PARA EL RELLENO.
500ml Nata de montar.
100gr Azúcar.
PARA LA COBERTURA.
400ml Nata líquida.
80gr Cacao en polvo.
80gr Azúcar.
1 Cda. aroma de Azahar.
1 Sobre de gelatina en polvo.
1 Sobre de gelatina en polvo.
Preparamos las claras a punto de nieve, en otro bol batimos las yemas con el azúcar, cuando está bien unido le añadimos la harina, lo mezclamos todo bien. Después y como mucho cuidado lo juntamos con las claras a punto de nieve, remover en círculos envolventes. Lo volcamos en un molde y al horno a 180º, no hay que dejar que se haga mucho, tiene que estar esponjoso. Dejamos enfriar. Mientras montamos la nata con el azúcar. Cuando el bizcocho esté frío lo cortamos en dos discos, (si queremos podemos rociar el bizcocho con almíbar. A continuación extendemos una buena capa de nata en uno de los discos y lo cubrimos con el otro. Preparamos el chocolate, ponemos los 400 de nata, los 80gr. de azúcar,los 80gr de cacao y la gelatina, sin dejar de mover lo tenemos cociendo durante dos minutos. Retiramos y lo dejamos enfriar hasta que tenga la consistencia suficiente para cubrir la tarta. Y por cierto.
¡¡¡FELICIDADES ROCÍO!!! Espero que te guste.
Estaba muy ricaaa!!! Muchas gracias :D
ResponderEliminarYa ves, no ha quedado nada xDDD
Espero que os haya gustado el cachito que os he mandado ;)
Me alegro que te haya gustado, gracias por la tarta, no os teníais que haber molestado. Un beso.
ResponderEliminar