EMPANADILLAS ARGENTINAS

    1    Paquete de empanadillas (grandes)
500gr.Carne picada de ternera.
    2    Cebollas.
    2    Huevos cocidos.
    1    Cda. comino molido.
    2    Cdas. de pimentón dulce.
    1    Vaso de vino blanco.
    1    Pimiento rojo.
          Aceitunas.
    2    Dientes de ajo.
          Pimienta y sal.


 Comenzamos con el relleno. Machacamos en el mortero los ajos, el pimentón, el  comino y salpimentamos. Adobamos la carne con la mezcla anterior y dejamos tapado en la nevera toda la noche. Freímos la carne en una sartén con 2 cucharadas de aceite, solo pasarla. Reservamos la carne con su jugo. Picamos la cebolla y el pimiento y lo sofreímos. Echamos el vino y dejamos que cueza hasta que se consuma un poco. Ponemos la carne y lo dejamos hacer unos 10 min. Añadimos los huevos cocidos, las aceitunas picaditas y dejamos reposar hasta que enfríe.
Rellenamos las empanadillas, las ponemos en una fuente de horno y pincelamos  con huevo batido. Horneamos a 180º hasta que se doren. 
  Muchísimas gracias a Alex amiga de Blanca, que vino a las fiestas de Oropesa y nos deleitó con este delicioso bocado.

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