LASAÑA DE POLLO Y CHAMPIÑÓN



     6          Placas de lasaña

     6          Filetes de pollo finos

400gr      Champiñón

     1          Cebolla

                 Queso fundir

                 Aceite oliva

                 Bechamel

      Un plato contundente, te deja preparado para una buena siesta.


1.-       Preparamos la lasaña según instrucciones.

2.-      Salpimentamos los filetes y los hacemos a la plancha con una gota de aceite. Cortamos en tiras pequeñas y reservamos.   
  
3.-      Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos en la sartén con aceite hasta que esté blandita. Añadimos el champiñón, echamos sal, lo dejamos unos minutos y por último agregamos el pollo.

4.-      Preparamos la bechamel, que nos quede clarita, pues muy espesa sería un plato muy pesado. En la bandeja para horno ponemos una capa de bechamel.

5.-      Colocamos una placas de lasaña y encima cubrimos con una capa del preparado de carne, otra de bechamel y repetimos.

6.-      Terminamos con una capa de lasaña, cubrimos con bechamel y por último queso rallado. Dejamos en el horno hasta que esté dorado.



























 


No hay comentarios :

Publicar un comentario