6 Placas de lasaña
6 Filetes de pollo finos
400gr Champiñón
1 Cebolla
Queso fundir
Aceite oliva
Bechamel
Un plato contundente, te deja preparado para una buena siesta.
1.- Preparamos la lasaña según instrucciones.
2.- Salpimentamos los filetes y los hacemos a la plancha con una gota de aceite. Cortamos en tiras pequeñas y reservamos.
3.- Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos en la sartén con aceite hasta que esté blandita. Añadimos el champiñón, echamos sal, lo dejamos unos minutos y por último agregamos el pollo.
4.- Preparamos la bechamel, que nos quede clarita, pues muy espesa sería un plato muy pesado. En la bandeja para horno ponemos una capa de bechamel.
5.- Colocamos una placas de lasaña y encima cubrimos con una capa del preparado de carne, otra de bechamel y repetimos.
6.- Terminamos con una capa de lasaña, cubrimos con bechamel y por último queso rallado. Dejamos en el horno hasta que esté dorado.
No hay comentarios :
Publicar un comentario