4 Patatas pequeñas
100gr Dulce de membrillo
1 Naranja
6 Pimienta en grano
3 Ajos
1 Cebolla
300 ml Caldo de carne
Aceite de oliva
Sal
Nuez moscada
Laurel
Hoy nos hemos animado a cocinar pato, el resultado nos ha sorprendido.
1.- Lavamos las patatas y las cortamos en cuartos
2.- En una cazuela ponemos la carne junto a las patatas, con la pimienta, el laurel, 2 ajos y sal. Echamos aceite hasta cubrirlo y lo dejamos durante 1 hora a fuego lento. Pasado este tiempo sacamos la carne y las patatas y reservamos.
3.- Pelamos y cortamos la cebolla en juliana y el ajo que nos queda. En una sartén, echamos un par de cucharadas del aceite en el que hemos hecho la carne y pochamos la cebolla junto con el ajo a fuego lento.
4.- Cuando esté blanda la cebolla añadimos el zumo de naranja, la nuez moscada (al gusto),el membrillo, y el caldo de carne.
5.- Una vez deshecho el membrillo agregamos la carne con las patatas y lo dejamos cocer durante unos minutos, rectificamos de sal .
6.- Cortamos el magret en filetitos y emplatamos.
No hay comentarios :
Publicar un comentario