PATATA HUEVO Y TRUFA


    

 1       Patata

 1       Puerro

6       Huevos trufados

         Patatas paja

         Trufa negra (Tuber Melanosprum)

         Sal

         Aove

   A punto de terminar la campaña de trufa de este año, os animamos a probar este delicioso bocado.
1.-      Meteremos el día antes nuestra trufa en un tarro de cristal con los huevos. cerramos bien el tarro.

2.-      Cortamos el puerro en rodajas y troceamos las patatas, lavamos y escurrimos.

3.-      En un poco de aceite caliente pochamos el puerro, cuando este blandito añadimos las patatas, removemos durante unos minutos. Añadimos sal y agua, que lo cubra y dejamos que cueza a fuego lento.

4.-      Retiramos el agua sobrante (reservamos) y hacemos el puré, le añadimos el agua retirada, según necesitemos. Escalfamos los huevos trufados.

5.-      En unos recipientes o  tarros, nosotros hemos utilizado estos, que nos parecieron "muuuu salaos", ponemos porciones de puré, después unas patatas de paja y a continuación  el huevo.

6.-      Para terminar echamos encima del huevo un chorrito de aceite, sal y rallamos encima nuestra trufa.
   

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