1 Patata
1 Puerro
6 Huevos trufados
Patatas paja
Trufa negra (Tuber Melanosprum)
Sal
Aove
1.- Meteremos el día antes nuestra trufa en un tarro de cristal con los huevos. cerramos bien el tarro.
2.- Cortamos el puerro en rodajas y troceamos las patatas, lavamos y escurrimos.
3.- En un poco de aceite caliente pochamos el puerro, cuando este blandito añadimos las patatas, removemos durante unos minutos. Añadimos sal y agua, que lo cubra y dejamos que cueza a fuego lento.
4.- Retiramos el agua sobrante (reservamos) y hacemos el puré, le añadimos el agua retirada, según necesitemos. Escalfamos los huevos trufados.
5.- En unos recipientes o tarros, nosotros hemos utilizado estos, que nos parecieron "muuuu salaos", ponemos porciones de puré, después unas patatas de paja y a continuación el huevo.
6.- Para terminar echamos encima del huevo un chorrito de aceite, sal y rallamos encima nuestra trufa.
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