DORADA CON CREMA DE AJOS.



    3           Doradas.
 1/2           Tacita de aceite.
  12           Ajos.
    1           Limón.
200ml       Nata.


   Limpiamos las doradas y  quitamos la cabeza y las espinas. Echamos sal y las ponemos en la sartén. Mezclamos el aceite con el zumo del limón y vamos impregnando con una brocha el pescado. Cuando esté hecho el pescado escurrimos  y lo ponemos en una fuente. En un cazo echamos un poco de agua y ponemos los ajos a cocer durante 5 minutos. Sacamos del agua y los echamos al caldo que nos quedó del pescado. Lo dejamos que cueza un poco a fuego lento. Añadimos la nata y esperamos que vuelva a cocer, le ponemos la sal y  trituramos con la batidora. Vertemos la salsa muy caliente sobre el pescado.

2 comentarios :

  1. Creo que voy a probar a hacer esto hoy, que tiene muuuuuuuuuuuuuuuy buena pinta!! =)

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  2. ¡Qué tal te ha salido, te ha gustado? Tienes que probar la trucha al limón, a mi me encantó.
    Un besazo guapísima.

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