MERLUZA CON GULAS



 1      Merluza o pescadilla.
 1      Paquete de gulas.
 3      Ajos.
 1      Guindilla o cayena.
 
   
   Pedimos al pescadero que nos abra la merluza, salpimentamos y ponemos en una fuente de horno con un chorrito de aceite. Horneamos a 180ºC durante 20 min, con el horno precalentado.
Mientras en una sartén doramos unos ajos y un poquito de guindilla (al gusto) echamos las gulas y damos unas vueltas.
Sacamos la merluza del horno y ponemos las gulas por encima.

2 comentarios :

  1. Como a la mayoría de gallegos, me encantan las recetas con pescado. Un puntazo el toque de las gulas, me encantan este tipo de recetas que no tienen complicación y al final el resultado es muy bueno. Besos, Carmiana y Yolanda.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A mi me encanta tu tierra, que ganas tengo de volver. La receta es superfácil muy "apañá" como se dice en mi tierra (Oropesa)
      Un beso.

      Eliminar