200gr. Salmón fresco.
75gr. Mozzarella de bufala.
200gr. Salmón ahumado.
8 Cdas. coñac.
Pimienta y sal.
500ml. Agua.
6 Hojas de gelatina.
75gr. Mozzarella de bufala.
200gr. Salmón ahumado.
8 Cdas. coñac.
Pimienta y sal.
500ml. Agua.
6 Hojas de gelatina.
Cocemos en el medio litro de agua y sal, el salmón fresco. Una vez cocido lo sacamos del agua y lo mezclamos con la mozzarella, 4 cdas. de coñac y la pimienta. Lo pasamos todo por la batidora. En un bol con agua fría metemos las hojas de gelatina hasta que estén blandas. Las escurrimos y se las echamos al caldo de haber cocido el pescado junto con las 4 restantes cdas. de coñac. En un molde echamos la mitad del caldo de pescado y lo metemos en la nevera unos 10 minutos. Vamos rellenando las lonchas de salmón ahumado con el preparado anterior y las enrollamos. Los vamos colocando sobre el molde con gelatina. Una vez cubierto, echamos el resto del caldo. Dejar en la nevera durante 3 horas mínimo. Para desmoldar, meter unos segundo, el molde en agua templada.
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