SALMÓN EN BRICK

4     Lomos de salmón.
1     Cebolla.
8     Champiñones.
       Jamón serrano picado.
       Queso de untar.
       Hojas de masa brick.
1     Huevo.

   Salpimentamos el salmón y lo untamos con aceite de oliva. Ponemos a calentar una sartén y echamos el salmón que se vaya haciendo por los dos lados a fuego lento, reservamos. Cortamos la cebolla en tiras muy finitas y la pochamos, cuando esté transparente apagamos e inmediatamente le añadimos los trocitos de jamón que se vayan haciendo con el calor residual. Laminamos los champiñones y los hacemos con una pizca de aceite y sal. Untamos la parte de arriba del salmón con el queso y lo cubrimos con las láminas de champi. Cogemos las hojas de masa brick y con una brocha las humedecemos con el huevo batido, ponemos encima una capa de cebolla con jamón, encima el salmón y cerramos la masa. Volvemos a pasarle la brocha con el huevo para sellarlo bien. Colocamos en la bandeja del horno papel de hornear, colocamos los paquetitos de salmón y horneamos hasta que estén dorados.


  

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