PASTEL DE CALABACÍN TRICOLOR.

    



    5         Calabacines medianos.
200ml.     Nata.
   4           Huevos.
                Queso de untar.
                Jamón york.
                Orégano.
                Sal.

   Lavamos dos calabacines, los cortamos en rodajas. Ahora cogemos los tres restantes, los lavamos, pero estos si los pelamos. Juntamos la piel de estos calabacines con los que cortamos en rodajas. Los pelados también los cortamos en rodajas, los ponemos a cocer  en agua y sal por separado. Escurrimos bien aplastando para que suelte todo el agua. Añadimos a cada cocción 100ml. de nata y dos huevos. Hay dos maneras de hacerlo escoger la que más os guste tanto por color, como por textura. Si lo aplastáis con el tenedor el color no será tan intenso, si por el contrario lo hacéis con la batidora el color es mucho más intenso y la textura demasiado suave para mi gusto. Bien, ahora untamos un molde con mantequilla echamos una de las mezclas primero, depende de la que queramos arriba, a continuación cubrimos con las lonchas de jamón previamente untadas de queso, espolvoreamos con orégano y tapamos con más lonchas de jamón. Después lo cubrimos con la  otra mezcla. Metemos al horno a 180º hasta que lo veamos totalmente cuajado. Dejar enfriar. Posiblemente tendréis que retirarle algo de líquido antes de servir. Pongo las fotos para que veáis  como queda de las dos maneras.

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