SNACK DE SALCHICHAS FRIOLERAS

                   Salchichas de frankfurt.
                   Beicon en lonchas.
 100ml.       Leche.
                   Harina.
     1            Huevo.
                   Cereales triturados.
     1            Cdita. levadura.
                   Sal y aceite.

  Lo de frioleras viene por la cantidad de capas que acaba teniendo la pobre salchicha. Mezclamos la leche con la yema de huevo, la levadura y la clara a punto de nieve. A continuación vamos echando la harina hasta que nos quede una pasta cremosa, le ponemos sal. Cogemos un puñado de cereales, los metemos en una bolsa, pasamos el rodillo por encima para triturarlos y los añadimos a la crema preparada anteriormente. Cortamos las salchichas y las lonchas de beicon por la mitad y enrollamos la salchicha con el beicon. Lo sujetamos con un palillo. Ponemos aceite a calentar en una sartén.  Vamos bañando en la crema anterior los rollitos de salchicha y beicon y los freímos a temperatura media para que se hagan por dentro. Los sacamos cuando estén dorados. Poner sobre papel absorvente para quitar el exceso de aceite.

  

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