ALBÓNDIGAS AL HORNO CON SALSA DE BOLETUS

 1/2kg.  Carne picada (cerdo y ternera).
    2       Huevos
    1       Cebolleta.
    2       Cdas. mostaza.
 100gr.  Champiñones o boletus si es temporada.
             Sal, pimienta, perejil
             Pan rallado.
    1       Vaso de vino blanco
    1       Pastilla de caldo.
 
   Mezclamos la carne, los huevos, la 1/2 cebolleta picadita, la mostaza, sal y pimienta y vamos añadiendo pan rallado. Formamos las albóndigas un poquito gorditas, las sellamos en una sartén con una cucharada de aceite muy caliente y las ponemos en una fuente de horno. Horneamos 8-10 min. a 200ºC durante 10 min. Mientras tanto, en la misma sartén pochamos la otra media cebolletas y las setas, añadimos el vino blanco y dejamos cocer unos 5-7 min. y lo pasamos por la batidora, añadimos un poco de agua y la pastilla. Ponemos las albóndigas en la sartén y                                                                                                            añadimos la salsa, dejamos que cuezan unos minutos.

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