SALMÓN CON ACELGAS Y SALSA HOLANDESA

                Salmón freso.
300gr.      Acelgas.
    2          Ajos.
    2          Yemas de huevo.
100gr       Mantequilla.
                Sal y pimienta.
                Limón.

   Limpiamos las acelgas  y las cocemos en agua con sal. Una vez hechas, escurrimos. Ponemos un poco de aceite en una sartén, rallamos dos ajos y dejamos que se vayan haciendo a fuego lento, antes de que se doren les echamos las acelgas y rehogamos junto con los ajos. Mientras se hacen las acelgas en una sartén con unas gotas de aceite vamos haciendo el salmón a fuego lento ya salpimentado. Ahora nos ponemos con la salsa holandesa. En un cazo echamos la mantequilla y calentamos hasta que esté líquida. Retiramos del fuego, veremos como se hace una fina capa que retiraremos. En un bol echamos las yemas con sal y removemos con unas varillas, vamos añadiendo poco a poco la mantequilla líquida sin dejar de mover y con mucho cuidado de no echar el suero que queda abajo de la mantequilla. Nos quedará como una mayonesa  espesa, echamos un chorrito de limón al gusto. Para mantener caliente meteremos el bol en un cazo al baño maría.

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