COLIFLOR AL QUESO "EL BUEN PASTOR DE OROPESA"

                                                                                   
                                                                                 
                     Coliflor
    25gr        Mantequilla
   25gr         Harina
 275ml        Leche
100gr         Queso "El Buen Pastor de Oropesa" 
                    Almendra en láminas.
                    Nuez Moscada y sal.

   Una cena muy sana y con mucho sabor. Volvemos a dar un toque a nuestro plato con este delicioso queso.


1-   Cocemos la coliflor como siempre. 
2-   Ponemos la mantequilla en un cazo a fuego lento.
3-   Añadimos la harina y movemos hasta que estén unidas.
4-   Vamos echando la leche y removemos con varillas (la leche templada, para que no se hagan grumos).
5-    Cortamos el queso en cuadritos muy pequeños y lo incorporamos a la besamel. Movemos hasta que esté totalmente deshecho.
6-    Arreglamos de sal y echamos la nuez moscada.
7-    Tostamos las almendras en una sartén, a fuego lento.
8-    Escurrimos la coliflor, cubrimos con la besamel y adornamos con la almendra  

No hay comentarios :

Publicar un comentario