LASAÑA DE CARNE Y VERDURAS


                Lasaña
 200gr.    Carne picada de cerdo.
 200gr.    Carne picada de ternera. 
    1         Cebolla.
    2         Dientes de ajo.
               Calabacín, zanahoria, 
               champiñón , brócoli...  
               Pimienta, oregano.
    1         Cda. de harina.
               Tomate frito.
               Bechamel
               Queso rallado.

    Se ponen a cocer la placas en agua con sal, mientras en una sartén se rehogan los ajos, la cebolla y la verdura que tengamos en la nevera (muy picadita). Cuando esté pochada añadimos la carne picada, salpimentamos , añadimos la pimienta molida y el orégano, dejamos hacer durante 10-12 min. Añadimos unas cucharadas de tomate frito y la harina para que quede más compacto, rehogamos un ratito.
En una fuente de horno, se pone un poquito de tomate frito en el fondo, una capa de placas y la mitad de la carne, otra capa de pasta y el resto de la carne y terminamos con la pasta. Cubrimos con la bechamel y el queso rallado y gratinamos.

No hay comentarios :

Publicar un comentario