SOUFFLE DE PATATAS Y SALCHICHAS

   
   
    3     Patatas medianas.
          Salchichas Frankfurt.
   1     Huevo.
1/2     Vaso de  leche.
          Mantequilla.
          Harina.
          Sal y pimienta y nuez moscada.






Ponemos agua a calentar y echamos  las salchichas a que cuezan durante cinco minutos. Untamos una fuente con mantequilla y colocamos las salchichas, reservamos.















Cocemos las patatas. Una vez blandas las machacamos con un tenedor. 



















En una sartén ponemos un poco de mantequilla cuando esté deshecha echamos una cda. de harina y mezclamos con la mantequilla, añadimos la leche y removemos.










  
   Separamos la clara, añadimos la yema y la patata machacada a la besamel. Trituramos con  la batidora.





 












Montamos la clara a punto de nieve y también  lo juntamos
con la besamel. Echamos sal, pimienta y nuez moscada.
















Cubrimos las salchichas con la mezcla de patata, ponemos queso rallado y lo metemos al horno hasta que esté dorado. Pinchar para saber que bien cuajado

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