SOLOMILLO A LA PLANCHA




1      Solomillo de cerdo
1      Rulo queso de cabra
        Pimientos del piquillo
1      Cebolla
2      Cdas Azúcar
        Chorrito de vino blanco
        Aceite de oliva
        Sal gorda
        Sal de mesa
        Pan tostado

   Deliciosos canapés y muy sencillos de hacer. Empezamos con la cebolla.


1-    Cortamos la cebolla en juliana,  freímos en un poco de aceite y sal, hasta que esté blanda. Añadimos el azúcar y el vino hasta que reduzca.
2-    Cortamos el solomillo en rodajas de 1 dedo de grosor. Untamos en aceite.
3-    Ponemos una sartén a fuego fuerte, cuando esté muy caliente, echamos la carne, la sellamos sin dejar que se seque la carne, le añadimos sal gorda.
4-    Mientras vamos tostando rebanadas de pan en la tostadora y cortamos el queso en rodajas, que estará a temperatura ambiente.
5-    Montamos los canapés. Ponemos un filete encima del pan, a continuación una rodaja de queso y después la cebolla o los pimientos.
       

No hay comentarios :

Publicar un comentario