1 Solomillo de cerdo
1 Rulo queso de cabra
Pimientos del piquillo
1 Cebolla
2 Cdas Azúcar
Chorrito de vino blanco
Aceite de oliva
Sal gorda
Sal de mesa
Pan tostado
Deliciosos canapés y muy sencillos de hacer. Empezamos con la cebolla.
1- Cortamos la cebolla en juliana, freímos en un poco de aceite y sal, hasta que esté blanda. Añadimos el azúcar y el vino hasta que reduzca.
2- Cortamos el solomillo en rodajas de 1 dedo de grosor. Untamos en aceite.
3- Ponemos una sartén a fuego fuerte, cuando esté muy caliente, echamos la carne, la sellamos sin dejar que se seque la carne, le añadimos sal gorda.
4- Mientras vamos tostando rebanadas de pan en la tostadora y cortamos el queso en rodajas, que estará a temperatura ambiente.
5- Montamos los canapés. Ponemos un filete encima del pan, a continuación una rodaja de queso y después la cebolla o los pimientos.
No hay comentarios :
Publicar un comentario