Lo que os traemos hoy no es ni receta, simplemente es presentar la ensalada de una manera distinta.
1- Cortamos la parte de arriba del tomate, quitamos la parte de la rama y reservamos.
2- Vaciamos el tomate, el caldito lo dejamos en un plato y la carne del tomate la cortamos en daditos junto con la tapa que cortamos.
3- Picamos la cebolla o cebolleta muy fina y lo juntamos con los dados de tomates.
4- Preparamos una vinagreta con el caldito del tomate y aliñamos la cebolla y el tomate que hemos cortado, reservamos el resto de vinagreta.
5- Ponemos una cda. del tomate con cebolla dentro del tomate.
6- Pelamos el pepino y lo cortamos en rodajas muy finas, las mojamos en la vinagreta y las vamos colocando dentro del tomate solapadas.
7- Terminamos de rellenar con el picadillo de tomate. Con una brocha pintamos el tomate por fuera con la vinagreta.
8- Colocamos lechuga picadita, la mezclamos con el tomate y la cebolla picada y echamos el resto de la vinagreta.
No hay comentarios :
Publicar un comentario