PARA LA MASA:
300gr Harina
20gr Levadura panadero prensada
200gr Leche tibia
Sal
Para el relleno:
300gr Cebollas (3 medianas +-)
2 Huevos
200gr Nata
70gr Queso gruyer
3 Lonchas de beicon
Albahaca
2 Cdas. de aceite de oliva
15gr Mantequilla
Una deliciosa receta, típica de los cantones germano suizos.
1- Mezclamos la harina con la levadura desmenuzada, añadimos la sal y la leche tibia poco a poco. Encendemos el horno a 210º.
2- Amasamos hasta que nos quede una masa homogénea. La dejamos reposar durante una hora tapada con film.
3- Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos a pochar en una sartén con el aceite y la mantequilla. La dejamos hasta que esté muy blanda.
3- Damos forma a la masa dejando un borde y la colocamos en la bandeja de horno engrasada.
4- Batimos los huevos y con una brocha pintamos los bordes.
5- Añadimos a los huevos batidos la nata, el queso rallado, el beicon picado, la cebolla y salpimentamos.
6- Echamos la mezcla en la masa y metemos al horno, hasta que esté dorada.
Colocamos unas hojas de albahaca.
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