TORTA SUIZA DE CEBOLLA


PARA LA MASA:

 300gr      Harina
   20gr      Levadura panadero prensada
200gr       Leche tibia
                  Sal

Para el relleno:

300gr      Cebollas (3 medianas +-)
     2          Huevos
200gr      Nata
  70gr      Queso gruyer 
    3           Lonchas de beicon 
                 Albahaca 
    2           Cdas. de aceite de oliva
  15gr      Mantequilla

   Una deliciosa receta,  típica de los cantones germano suizos.
 
 1-    Mezclamos la harina con la levadura desmenuzada, añadimos la sal y la leche tibia poco a poco. Encendemos el horno a 210º.   
2-    Amasamos hasta que nos quede una masa homogénea. La dejamos reposar durante una hora tapada con film.
3-    Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos a pochar en una sartén con el aceite y la mantequilla. La dejamos hasta que esté muy blanda.
3-    Damos forma a la masa dejando un borde y la colocamos en la bandeja de horno engrasada.
4-    Batimos los huevos y con una brocha pintamos los bordes.
5-    Añadimos a los huevos batidos la nata, el queso rallado, el beicon picado, la cebolla y salpimentamos.
6-    Echamos la mezcla en la masa y metemos al horno, hasta que esté dorada.
Colocamos unas hojas de albahaca.


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