TIRAMISÚ DE FRUTA EN ALMíBAR

500gr.      Nata para montar.
500gr.      Queso mascarpone.
150gr.      Azúcar.
    1          Pte. bizcochitos(18).
                Melocotón en almíbar.
                Piña en almíbar.
                Licor (al gusto).


   Cortamos los bizcochos a lo largo por la mitad yo he utilizado los de Mercadona que vienen 18 y así he sacado 36 para hacer 3 capas. Colocamos una capa de bizcocho en una fuente que sea alta. Montamos la nata y la mezclamos con el queso mascarpone y el azúcar. Echamos al almíbar un chorro de licor, le he puesto de melocotón, se puede utilizar de avellanas o alguno que os guste. Con esta mezcla rociamos con una cuchara el bizcocho sin abusar. Partimos la fruta (2 o 3 piezas de cada), el melocotón en láminas y la piña en trozos pequeños y la extendemos por el bizcocho mojado. A continuación, ponemos una capa de nata y queso cubriendo la fruta. Seguimos ahora con otra tanda de bizcocho, repetimos la misma operación, almíbar, fruta, crema...dependiendo de la altura que queramos. La última capa sería de bizcocho para cubrir con el resto de la crema. Dejad enfriar en la nevera.

     
          

No hay comentarios :

Publicar un comentario