400gr. Filetes merluza.
200gr. Gamba arrozera.
1 Cebolla.
2 Ajos.
2 Huevos.
Pan rallado.
Caldo.
Perejil.
Harina.
Vino blanco.
Aceite y sal.
Cortamos media cebolla junto con uno de los ajos, muy finitos y lo ponemos a pochar en un poquito de aceite. Lavamos las gambas y las pelamos. Ponemos a cocer las cabezas y caparazón de las gambas en 1 litro de agua con sal, reservamos. Desmenuzamos la merluza y la juntamos con las gambas cortadas en trocitos. Añadimos los huevos, la fritura de cebolla y ajo que habíamos hecho anteriormente, la sal , el perejil y el pan rallado que nos admita. Vamos haciendo bolitas, envolvemos en harina y freímos. En una sartén con un poquito de aceite freímos el resto de la cebolla, el ajo, también muy picaditos y e perejil. Tostamos un poquito de harina, añadimos un chorrito de vino y dos cazos de caldo en el que hemos cocido las cáscaras de las gambas y echamos sobre las albóndigas durante unos minutos. Dependiendo de la intensidad que queramos, añadiremos a la cocción más caldo o agua.
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