ALBÓNDIGAS DE MERLUZA Y GAMBA

                                                                   
                                                                                         400gr.  Filetes merluza.
                                                                                        200gr.  Gamba arrozera.
                                                                                             1      Cebolla.
                                                                                             2      Ajos.
                                                                                             2      Huevos.
                                                                                                     Pan rallado.
                                                                                                     Caldo.
                                                                                                     Perejil.
                                                                                                     Harina.
                                                                                                    Vino blanco.
                                                                                                    Aceite y sal.
                                                                              
  Cortamos media cebolla junto con uno de los ajos, muy finitos y lo ponemos a pochar en un poquito de aceite. Lavamos las gambas y las pelamos. Ponemos a cocer las cabezas y caparazón de las gambas en 1 litro de agua con sal, reservamos. Desmenuzamos la merluza y la juntamos con las gambas cortadas en trocitos. Añadimos los huevos, la fritura de cebolla y ajo que habíamos hecho anteriormente, la sal , el perejil y el pan rallado que nos admita. Vamos haciendo bolitas, envolvemos en harina y freímos. En una sartén con un poquito de aceite freímos el resto de la cebolla, el ajo, también muy picaditos y e perejil. Tostamos un poquito de harina, añadimos un chorrito de vino y dos cazos de caldo en el que hemos cocido las cáscaras de las gambas y echamos sobre las albóndigas durante unos minutos. Dependiendo de la intensidad que queramos, añadiremos a la cocción más caldo o agua.



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