BIZCOCHO BORRACHO

2      Yemas.
3      Claras. 
3      Cdas. Azúcar.
3      Cdas. Harina.
1      Cda.  Levadura.

ALMIBAR:
 1/4Lt.     Agua.
125gr.     Azúcar.
1,1/2       Vasitos de ron.


Batir las caras a punto de nieve con un pellizco de sal. Seguidamente se le añade el azúcar, las yemas y por último se echa la harina con la levadura. Untamos con mantequilla el molde, para que no os pase lo que a mi, que se me ha pegado un poquito, se vierte la masa y se mete en el hornoa 180º unos 45 minutos.
Preparamos el almíbar. Ponemos el agua y echamos el azúcar y el ron, (yo le he puesto ron con miel) lo dejamos cocer durante 15 minutos a fuego lento,sin dejar de mover.
Cuando el bizcocho esta hecho se saca del horno y sin sacarlo del molde le echamos por encima el almibar caliente. Cuando esté frío, lo emplatamos decorándolo al gusto.


No hay comentarios :

Publicar un comentario