POLLO RELLENO

    1       Pollo de 1 1/2.
 1/2kg   Carne picada ternera.
    1       Lata  champiñón.
  10       Aceitunas negras s/hueso.
100gr.  Beicon en tiras.
            Coñac.
            Nuez moscada.
            Sal.

   Deshuesamos el pollo, o bien que nos lo deshuesen en la pollería. Preparamos el relleno mezclando la carne picada con el beicon, las aceitunas cortadas en rodajas, el champiñón y le añadimos un  buen chorro de coñac. A continuación le echamos la sal y un poco de nuez moscada. Seguidamente salamos el pollo y lo vamos rellenando con el preparado. Cosemos el pollo con palillos, lo ponemos en la bandeja del horno y volvemos a regar otra vez ahora por encima, con coñac. Dejar en el horno hasta que esté bien doradito. Cortar en rodajas con una pinza para cortar carne.

No hay comentarios :

Publicar un comentario