LAS MIGAS DE PEPE

      2      Barras pan duro.
4 ó 5      Ajos.
     1      Chorizo para freír.
   50gr   Panceta.
    1       Cda. orégano. 
    1        Mortero de agua. 
    5        Cda. aceite de oliva.
              Sal. 


  Esta receta es un pequeño homenaje a nuestro padre y suegro respectivamente. Es un gran especialista en esto de hacer migas. He de reconocer que de todas las migas que he probado, las de Pepe se llevan la palma. Aquí os dejo la receta espero que os gusten. Se pica el pan. En una fuente se echan los ajos machacados, el orégano y la sal(al gusto). Se añaden las migas y se calan con el agua sin llegar a empaparlas remover bien hasta que queden todas húmedas, dejar reposar tapadas con un paño. Es preferible que estén toda la noche. En un sartén se fríe el chorizo y la panceta, cuanto estén doraditos se echan las migas y se fríen sin dejar de remover hasta que las migas queden bien sueltas.

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