1kg Aleta ternera.
100grs Jamón serrano.
2 Huevos cocidos.
15 Aceitunas verdes.
1 Lata pimientos rojos.
2 Cebollas
1 Vaso de vino blanco.
2 Ajos.
Harina.
2 Hojas de laurel.
Aceite y sal.
Nuez moscada.
La carne os la tiene que abrir el carnicero para hacer un filete grande. Se trocean las aceitunas, el jamón, los huevos y los pimientos se le añade un poco de nuez moscada en polvo. Se sala la carne y se rellena con el preparado anterior, rebozar en harina. Se enrolla la carne con hilo de bramante o bridas de silicona
En una olla se pone el aceite y se rehogan las cebollas cortadas en taquitos, los ajos y el laurel con la carne, cuando esté dorado, le añadimos el vaso de vino, lo dejamos reducir. Añadimos agua y dejamos cocer durante 30 minutos(tiempo de cocción, según la olla utilizada). Pinchar la carne para saber si está tierna.
Sacar la carne y dejar enfriar. Cuando esté fría quitamos el hilo y cortamos en rodajas. Pasamos el caldo por el pasador y lo calentamos hasta que esté bien caliente. Echamos la salsa por encima de la carne y lo acompañamos con un puré de patata.
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