1 Lámina masa de hojaldre.
1 Huevo.
1/2 Litro leche.
1/2 Cdita. vainilla azucarada.
3 Yemas de Huevo.
1 Huevo.
1/2 Litro leche.
1/2 Cdita. vainilla azucarada.
3 Yemas de Huevo.
100gr Azúcar.
20gr Harina.
20gr Maizena.
Gelatina.
Fruta, al gusto.
20gr Harina.
20gr Maizena.
Gelatina.
Fruta, al gusto.
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Ponemos el hojaldre en la bandeja del horno y untamos la masa con el huevo batido. Pinchar la masa de hojaldre con un tenedor para que no se hinche y dejar en el horno a 210º, hasta que esté dorada. Retirarla y dejar enfriar. Preparamos la crema pastelera. Echamos 1/2 litro de leche en un cazo y le añadimos la vainilla azucarada. En otro cazo batimos las yemas con el azúcar hasta que empiece a blanquear, después le añadimos los 20gr de harina y los 20 de maizena y volvemos a batir, hasta que esté bien mezclado. Cuando la leche comience a hervir la retiramos y poco a poco la vamos echando sobre el preparado de las yemas, lo ponemos a fuego lento hasta que hierva durante 1 minuto sin dejar de batir. Dejamos enfriar un poco. Cubrimos el hojaldre con la crema. Preparamos un poco de gelatina para abrillantar la fruta,(si se quiere).Partimos la fruta en rodajas y la vamos mojando en la gelatina y colocándola en el pastel.
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