PASTEL DE HOJALDRE Y FRUTAS.

      1         Lámina masa de hojaldre.
      1         Huevo.
   1/2         Litro leche.
   1/2         Cdita. vainilla azucarada.
      3         Yemas de Huevo. 
  100gr       Azúcar.
   20gr       Harina.
   20gr       Maizena.
                Gelatina.
                Fruta, al gusto.
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  Ponemos el hojaldre en la bandeja del horno y untamos la masa con el huevo batido. Pinchar la masa de hojaldre con un tenedor para que no se hinche y dejar en el horno  a 210º, hasta que esté dorada. Retirarla y dejar enfriar.  Preparamos la crema pastelera. Echamos 1/2 litro de leche en un cazo y le añadimos la vainilla azucarada. En otro cazo batimos las yemas con el azúcar hasta que empiece a blanquear, después le añadimos los 20gr de harina y los 20 de maizena y volvemos a batir, hasta que esté bien mezclado. Cuando la leche comience a hervir la retiramos y poco a poco la vamos echando sobre el preparado de las yemas, lo ponemos a fuego lento hasta que hierva durante 1 minuto sin dejar de batir. Dejamos enfriar un poco. Cubrimos el hojaldre con la crema. Preparamos  un poco de gelatina para abrillantar la fruta,(si se quiere).Partimos la fruta en rodajas y la vamos mojando en la gelatina y colocándola en el pastel.

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