LASAÑA DE VERDURA



                                                              1     Calabacín.
                                                              1     Berenjena.
                                                        8 ó10    Hojas de repollo.
                                                              1     Mozzarella de búfala.
                                                                     Salsa bechamel.
                                                                     Sal y pimienta.
                                                                     Aceite.

    Cocemos las hojas de repollo con agua y sal, cuando estén listas, con mucho cuidado las sacamos del agua y una a una las ponemos sobre papel absorbente. Cuando hayan escurrido, forramos con las hojas una fuente cuadrada aproximadamente de 20x20 y reservamos hojas para hacer de tapa. Pelamos la verdura, la cortamos a lo largo en láminas finas y salpimentamos. En una sartén con unas gotas de aceite vamos pasando la verdura, hasta que esté blandita, reservamos. Cortamos la mozzarella también en láminas. Hacemos la bechamel. Cubrimos las hojas de repollo con una capa de bechamel, después ponemos encima láminas de calabacín y ahora rodajas de mozzarella que tapamos después con láminas de berenjena y repetimos con otra capa de bechamel, otra de calabacín, otra de mozzarella y otra de berenjena, terminamos con bechamel. Tapamos con el resto de hojas de repollo y lo metemos al horno durante 20 minutos a 180º. Sacar y dejar reposar durante 15 ó 20 minutos.


 xo

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