CALLOS A LA MADRILEÑA.

   
     2kg.      Callos de ternera.
  1/2           Pata de ternera.
     1           Trozo morro de ternera.
     1           Cebolla.
    1            Chorizo de cantimpalo.
    8            Ajos.
    2            Guindillas.

    1            Cdita. pimentón dulce.
    1            Morcilla de callos.
    2            Puntas de jamón.

    1            Cda. harina.
                  Perejil.
                  Pimienta.
                  Aceite y sal.                                                                                  

     Lavamos bien los callos y los ponemos a cocer en agua fría y sal con la pata y el morro (que el agua no llegue a cubrirlos). Vamos añadiendo la mitad de los ajos picados, el perejil, la pimienta, las guindillas, la cebolla picada , el chorizo cortado en rodajas y las puntas de jamón. Lo dejamos cocer en olla express durante 1 hora, si es una olla rápida 1/2 hora.
   Echamos aceite en una sartén y freímos el resto de los ajos troceados cuando estén dorados, añadimos una cucharada de harina, cuando haya cogido color, le echamos el  pimentón y lo movemos(cuidado no quemar el pimentón). Lo vertemos sobre los callos, cortamos la morcilla en rodajas, la echamos a los callos y los dejamos cocer durante 10 minutos.

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