250gr. Pappardelle al Funghi(Gallo).
200gr. Setas.
1 Cebolla.
200ml. Nata.
1 Trufa.
Aceite y sal.
200gr. Setas.
1 Cebolla.
200ml. Nata.
1 Trufa.
Aceite y sal.
En un poco de aceite ponemos la cebolla a pochar, cuando ya está transparente agregamos las setas y dejamos que se consuma todo el agua. Mientras ponemos a cocer la pasta en agua y sal (esta pasta viene ya aromatizada con setas). Volvemos a la cebolla y setas, una vez consumida todo el agua le echamos la trufa rallada y la rehogamos un poco,(yo la he comprado en Mercadona en la sección de las especias, no ha sido muy cara supongo que será en función de la calidad). A continuación echamos la nata y una vez cocida la pasta la incorporamos al preparado anterior. Dejamos cocer durante un par de minutos.
Mama, la navidad tiene muuuuuchos dias, asi que uno de ellos me pido comer esto!
ResponderEliminarSeguro que Mario apoya mi idea!
Si se decide tu madre a hacéroslo, mejor que lo haga con Torcetti al Fungo Porcino, que es una pasta con Boletus Edulis, están riquísimos.
ResponderEliminarUn besote.