500gr. Espinacas.
2 Ajos .
2 Cdas. mantequilla.
3 Cdas. harina.
Leche.
Nuez moscada.
Aceite y sal.
4 Huevos.
Cocemos las espinacas en agua y sal, cuando estén listas las ponemos a
escurrir, reservamos. En una sartén derretimos la mantequilla y le
añadimos la harina, cuando esté bien mezclada le añadimos la lecheque
nos vaya pidiendo, la sal y la nuez moscada y removemos hasta que nos
quede uan bechamel cremosa. Rehogamos los ajos en un poquitín de aceite y
cuando estén dorados les echamos las espinacas, lo mantenemos unos
minutillos en el fuego moviendo de vez en cuando y a continuación lo
juntamos con la bechamel, revolvemos todo bien, si se nos ha quedado
espesa le añadimos más leche. Ponemos la mezcla en cazuelas individuales
que aguanten el horno y echamos un huevo en cada cazuela. Metemos al
horno a 180º, hasta que la clara esté cuajada.
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