ESPINACAS CON BECHAMEL.

500gr.         Espinacas.
    2             Ajos .
    2             Cdas. mantequilla.
    3             Cdas. harina.
                   Leche.
                   Nuez moscada.
                   Aceite y sal.
    4             Huevos.

    Cocemos las espinacas en agua y sal, cuando estén listas las ponemos a escurrir, reservamos. En una sartén derretimos la mantequilla y le añadimos la harina, cuando esté bien mezclada le añadimos la lecheque nos vaya pidiendo, la sal y la nuez moscada y removemos hasta que nos quede uan bechamel cremosa. Rehogamos los ajos en un poquitín de aceite y cuando estén dorados les echamos las espinacas, lo mantenemos unos minutillos en el fuego moviendo de vez en cuando y a continuación lo juntamos con la bechamel, revolvemos todo bien, si se nos ha quedado espesa le añadimos más leche. Ponemos la mezcla en cazuelas individuales que aguanten el horno y  echamos un huevo en cada cazuela. Metemos al horno a 180º, hasta que la clara  esté cuajada.
            


 


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