BUÑUELOS DE BACALAO.


   150gr      Bacalao desalado.
   150gr      Agua.
   150gr      Harina. 
       2         Dientes de ajo.
       1         Cdita. levadura.
       2         Yemas de huevo.
       2         Claras de huevo.
                  Sal.
                  Aceite.

    Calentamos el agua en un cazo, cuando esté templada echamos la harina y la levadura y movemos hasta obtener una masa. Dejamos enfriar. Cuando esté fría, añadimos las yemas y montamos a punto de nieve las claras que también mezclamos con la masa, moviendo con mucho cuidado hasta conseguir un pasta cremosa. Machacamos ajo y picamos el bacalao a continuación juntamos el ajo y  el bacalao con el preparado anterior y le echamos la sal. Calentamos aceite, pero que no esté muy caliente para que se fría bien por dentro, y con una cuchara vamos poniendo porciones de la mezcla en la sartén. Dorar por los dos lados y colocar sobre papel absorbente.

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