150gr      Bacalao desalado.
   150gr      Agua. 
   150gr      Harina. 
       2         Dientes de ajo.
       1         Cdita. levadura.
       2         Yemas de huevo.
       2         Claras de huevo.
                  Sal.
                  Aceite.
    Calentamos el agua en un cazo, cuando esté templada echamos la  harina y la levadura y movemos hasta obtener una masa. Dejamos enfriar. Cuando esté  fría, añadimos las yemas y montamos a punto de nieve las claras que  también mezclamos con la masa, moviendo con mucho cuidado hasta  conseguir un pasta cremosa. Machacamos ajo y picamos el bacalao a continuación juntamos el ajo y  el bacalao con el preparado anterior y le echamos la sal.  Calentamos aceite, pero que no esté muy caliente para que se  fría bien por dentro, y con una cuchara vamos poniendo porciones de la  mezcla en la sartén. Dorar por los dos lados y colocar sobre papel  absorbente.

 
 
No hay comentarios :
Publicar un comentario