250gr. Carne picada de ternera.
250gr. Carne picada de cerdo.
2 Huevos.
1/2 Cebolleta.
Mostaza.
Pan rallado, harina.
Salsa.
1/2 Cebolleta.
Zanahoria, champi,
alcachofas..
Ajos.
Pimiento.
Harina y pimentón
250gr. Carne picada de cerdo.
2 Huevos.
1/2 Cebolleta.
Mostaza.
Pan rallado, harina.
Salsa.
1/2 Cebolleta.
Zanahoria, champi,
alcachofas..
Ajos.
Pimiento.
Harina y pimentón
En un bol se baten los huevos, se pica la cebolleta muy finita y se añade a los huevos, se echan 2 ó 3 cucharadas de mostaza. Se mezcla todo muy bien y entonces se pone la carne picada mezclando todo muy bien. Añadir el pan rallado hasta que quede una masa que se puedan formar bien las albóndigas, rebozar con harina y freír.
Quitar un poco de aceite de freír las albóndigas y en la misma sartén se fríe el ajo picadito, cuando esté dorado se añade la cebolla, zanahoria, pimiento y las verdura que haya en la nevera (champiñón, alcachofas, calabacín). Sofreír hasta que esté blandita la verdura, añadir un poquito de harina y pimentón de la Vera. Se echa sobre las albóndigas y añadir agua hasta cubrir, probar de sal y cocer durante 10 min.
Quitar un poco de aceite de freír las albóndigas y en la misma sartén se fríe el ajo picadito, cuando esté dorado se añade la cebolla, zanahoria, pimiento y las verdura que haya en la nevera (champiñón, alcachofas, calabacín). Sofreír hasta que esté blandita la verdura, añadir un poquito de harina y pimentón de la Vera. Se echa sobre las albóndigas y añadir agua hasta cubrir, probar de sal y cocer durante 10 min.
Las recomiendo, son las mejores albondigas del mundo! =)
ResponderEliminarHaciéndolas quién las hace, no me extraña.
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