POSTRE DE NAVIDAD.


       1              Piña natural.
       4             Yemas de huevo.
    500ml.        Leche.
    1/2             Canela en rama.
   175gr.         Azúcar.
     40gr.         Maizena.           
   100gr.         Piñones.
  


 
   Ponemos en un cazo a calentar la leche con la canela, una vez que comience a cocer la retiramos del fuego. Mezclamos las yemas de huevo con el azúcar, hasta que adquieran un color blanquecino, a continuación le añadimos la maizena. Una vez bien mezclado, echamos el preparado en  la leche y lo volvemos a poner al fuego, hasta que espese. Apagamos, agregamos los piñones y dejamos enfriar. Cortamos la piña por la mitad y vaciamos las dos mitades. Reservamos una de ellas, para tomarla en otro momento y la otra la troceamos en cachitos pequeños. Cuando la crema esté fría le echamos los trocitos de piña. Decoramos y lo dejamos reposar en el frigorífico.
   

No hay comentarios :

Publicar un comentario