1 Puerro.
1 Cebolleta.
1 Zanahoria.
2 Dientes de ajo.
1 Cebolleta.
1 Zanahoria.
2 Dientes de ajo.
Perejil.
1 Tarrina de bacon cortado.
1 Tarrina de bacon cortado.
1/2 Vasito de vino blanco.
8ó9 Tacitas de agua o caldo.
Aceite de oliva y sal.
Aceite de oliva y sal.
1 Berenjena.
Harina de tempura.
Miel.
En una cacerola se ponen 4 o 5 cucharadas de aceite y se sofríen las verduras bien picaditas. Se machaca ajo y perejil y se añade y también el vino blanco. Se da unas vueltas y se pone el bacon, freír hasta que esté doradito. Se echa el arroz y se fríe durante 2 minutos más o menos. Añadir el agua ó caldo, probar de sal y cocer hasta que esté hecho el arroz. Se corta en rodajas la berenjena, se sala y se deja reposar durante 1/2 hora, hasta que suelte el líquido amargo. Se prepara con harina de tempura y agua muy fría una masa en la que se rebozan las berenjenas y se fríen. Añadir un chorrito de miel por encima y servir calientes y crujientes.
Mama, esto es nuevo, lo apunto!
ResponderEliminarQué buena pinta!^^
Yo también me apunto para hacerlo. Un besito Blanca.
ResponderEliminarYolanda.