PASTA CON SETAS Y TRUFA.

 250gr.     Pappardelle al Funghi(Gallo).
 200gr.     Setas.
     1         Cebolla.

 200ml.    Nata.
     1         Trufa.
                Aceite y sal.



   En un poco de aceite ponemos la cebolla a pochar, cuando ya está transparente agregamos las setas y dejamos que se consuma todo el agua. Mientras ponemos a cocer la pasta en agua y sal (esta pasta viene ya aromatizada con setas). Volvemos a la cebolla y setas, una vez consumida todo el agua le echamos la trufa rallada y la rehogamos un poco,(yo la he comprado en Mercadona en la sección de las especias, no ha sido muy cara supongo que será en función de la calidad). A continuación echamos la nata y una vez cocida la pasta la incorporamos al preparado anterior. Dejamos cocer durante un par de minutos.



gadgets para blogger xo

2 comentarios :

  1. Mama, la navidad tiene muuuuuchos dias, asi que uno de ellos me pido comer esto!
    Seguro que Mario apoya mi idea!

    ResponderEliminar
  2. Si se decide tu madre a hacéroslo, mejor que lo haga con Torcetti al Fungo Porcino, que es una pasta con Boletus Edulis, están riquísimos.
    Un besote.

    ResponderEliminar