PASTAS CRUJIENTES CHOCOLATE.


     200gr.       Chocolate postre.
     110gr.       Mantequilla.
       80gr.       Azúcar.
     100gr.       Coco rallado.
       50gr.       Almendra en daditos.
       50gr.       Rodajas plátano seco.


   Partimos en cachitos el chocolate y lo echamos en un cazo con la mantequilla. Lo ponemos a calentar a fuego muy lento, cuando esté casi deshecho añadimos el azúcar y lo mantenemos en el fuego hasta que esté todo bien disuelto(no dejamos de mover). Retiramos y esperamos unos minutos a que se enfríe un poco, luego echamos el coco rallado(dejamos un poco para decorar las galletas), troceamos las rodajas de plátano y también las echamos junto con los dados de almendra. Mezclamos  todo bien. En una bandeja grande ponemos papel de horno y con una cuchara echamos porciones pequeñas, que estén separadas unas de otras. Con una espátula las aplastamos. Espolvoreamos con el coco rallado sobrante y las dejamos enfriar. Meter en la nevera, sacar cuando se vayan a comer, que estén bien frías.  

2 comentarios :